RECEITA DE CONCHIGLIONI AOS QUATRO QUEIJOS







500 g de macarrão tipo concha (cozido ao dente)

MOLHO

½ xícara (chá) de azeita
 4 dentes de alho
1 cebola picada
 1 colher (sopa) de extrato de tomate 500g de tomates, sem pele batidos no liquidificador
 1 colher (chá) de açúcar Sal a gosto
 ½ xícara (chá) de manjericão picado

 RECHEIO

250g de queijo prato ralado
250g de queijo provolone ralado
250g de queijo mussarela ralado
1 colher (sopa) de orégano
400g de requeijão cremoso
200g de queijo parmesão ralado






MOLHO 

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o extrato de tomate, os tomates batidos, o açúcar e o sal. Deixe cozinhar a panela tampada até engrossar o molho. Desligue o fogo e acrescente o manjericão.

 RECHEIO

 Em um recipiente coloque os queijos prato, provolone e mussarela. Junte o orégano e o requeijão cremoso e misture bem até obter uma mistura homogênea. Recheie as conchas e acomode-as em um refratário. Regue o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180oC ), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Sirva a seguir.

 É importante cozinhar o macarrão separadamente para evitar que as conchas grudem.

Posted by Redação on 18:46. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0

0 comentários for RECEITA DE CONCHIGLIONI AOS QUATRO QUEIJOS

Postar um comentário

dailyvid

FLICKR PHOTO STREAM

2010 BlogNews Magazine. All Rights Reserved. - Designed by SimplexDesign